Озеро любви

Рамиль Ахметьянов
Есть на свете озеро, волшебное и прекрасное, 
Там цветут цветы, поют птицы, и воздух чист и свеж. 
Озеро любви - так называют его люди, 
Потому что в нем отражаются их сердца и души.

Озеро любви, озеро мечты, 
Здесь мы встретились
С тобой, здесь нашли друг друга мы. 
Ты и я, мы вместе, как две реки, 
Соединились в одно целое,
Стали одним целым.

На берегу озера стоит старый дуб, 
Под ним мы сидели, смотрели на закат. 
Мы говорили о жизни, о любви, о мечтах, 
И наши сердца бились в унисон, как одно.

Озеро любви, озеро мечты, 
Здесь мы встретились
С тобой, здесь нашли друг друга мы. 
Ты и я, мы вместе, как две реки, 
Соединились в одно целое,
Стали одним целым.