Чувство любви

Анатолий Светлый
             
Я так хочу  тебя обнять.
И кожи аромат твоей вдыхать.
Хочу с тобой на едине остаться.
Любить тебя, тобою наслаждаться.

И вновь  как много лет назад
С тобой то чувство вспоминать.
Как сердце чуть быстрее билось
Когда меня ты в первый раз коснулась.

Когда с тобой  сидели у костра
Я очень крепко обнимал тебя
Вдыхая аромат твоих волос
Я понимал, что это всё всерьёз

Как сладок первый поцелуй твой был
Поверь, его совсем я не забыл
И те объятья, в которых утопали
Мы у костра рассвет встречали

С тех пор прошло не мало лет
И это всё уже забылось
Нам нужно вспомнить это всё
Чтоб чувство то опять вернулось