Лозунги разных времён

Джабраил Хадзиев 3
   Лозунги Советские;

 " Девушки!, На трактор!. !"
 " Комсомольцы!, Все на освоение целинных
   и залежных земель!.!".
 " Все на строительство Байкало-Амурской
   магистрали!.
   Для заключённых был тихий лозунг,
 " Даёшь Беломорско-Балтийский канал, в срок!". _ 
   Строительство объекта государственного значения,               
   Техника, лопата, тачка. Оплата. - ПАЁК ХЛЕБА,
 
   Российские лозунги;

 "  Девушки на эстраду!. " Мы модельки!.
 " Все на выборы!, Можно голосовать не посещая               
   избирательный участок, в дороге, На кухне, в
   туалете. Даже если вы не проголосуете ваш
   голос не пропадёт, за вас проголосуют!".
 " Служите по контракту. Даже если вы погибните,
   дети будут получать пособие, и бесплатные
   обеды в школе.!"