зад чесать скажу вам. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
зад вы свой чесали
вовсе неспроста
я подозреваю
там у вас глиста
     © Юлия Самошкина

зад чесать могу я
ковырять в носу
а вот с парашюта
чё та прыгать ссу