Благодать

Галина Агапова 2
Приглашения в сказочный сад
Разослать невозможно по почте.
Здесь пернатые руководят,
Зазывая желающих в гости.

У берёзы листва шелестит
От пленительной колоратуры.
Воздух свеж и немножко пьянит -
Распустили волжанки ажуры.

На муар нежных крыльев присел
Незатейливый солнечный лучик.
С виду мал, но достаточно смел -
Потому, что он из самоучек.

А у кругло глазастых стрекоз
Миллион отражений во взгляде...
Это счастье и апофеоз
Благодати в цветочном окладе.