Город хранящий тайны

Михаил Нилов
Собственный разум,
Здесь в великом почёте,
Мудрости кладезь,
Впитал сущность явлений,
Ни о чём не жалея...

Мысли витают,
Вращаются с ветрами,
Падают навзничь..,
Город хранящий тайны,
Добро познаёт умом...