Осень. Умиротворенье

Книжник
Осень. Умиротворенье.
Боли нет и страха нет.
Настигает просветленье
Всех, кто хочет жить. Поэт

За собой ведёт дружины,
Легионы и полки.
Целомудренны, невинны
Бабочки и мотыльки.

21 сентября 2023г.