Как научиться тишине

Анна Кудашева
Как научиться тишине?
Не слушать шум в ушах и нервах?
Просто прислушаться к себе
И прикоснуться ко вселенной.

И там, внутри, живёт покой.
Ты подключись к его потоку
И наполняйся тишиной,
Смывая с тела всю тревогу.

Всепоглощающая тишь,
Светло в душе, прозрачный воздух.
И ты наполненный стоишь,
Блаженно наблюдая звезды.