Горький запах антоновки, пряный корицы...

Екатерина Шманова
Горький запах антоновки, пряный - корицы
Ветер листья сухие гоняет по крышам
Между явью и сном ночь стирает границы
И в скрижалях судьбы что-то важное пишет

Тонкий дождь полосует оконные ст;кла
Барабанную дробь выбивает устало
Небо сонное сыплется крошевом бл;клым
Заметая пути без конца и начала

Собираются в клин запоздалые стаи
Уцелевшие листья им машут в дорогу
Только мы не изменим обычных пристанищ
Полагаясь всецело на время и Бога

Будет солнце блаженное нежностью литься
Новый день обнулит что давно наболело...
Горький запах антоновки, пряный - корицы
И ещё первый снег... удивительно белый