эх вы кони

Елена Хвоя
эх вы кони
морекони
морепехи
мордесант
каждый явленный в загоне диверсант
вы по полю
вы по чисту
кони в лёт
я седлал вас и со свистом ветер рвёт
словно рвутся облак дали свысока
знать неволь ваша в печали велика
только кони отвечали
навека
мы освоили те дали
где река
где река то слита с небом и красой
мы в просторе русском дома
каждый свой