Октябрь

Надежда Николеева
Так сладко прохладный!
Листвой златоглавый!

Такой вдохновенный!
Октябрь огнестрельный!

Раскрасил всю зелень!
Природы поэмой

Звучит в моем сердце!
Листвою разделся!..

Листва закружилась!
В Октябрь я влюбилась!..

Пространство зарделось!
Я сердцем согрелась!..

Зажигательным танцем
Еще наслаждаться!

Октябрем надышаться!
Ему б не кончаться!

Такой Красоте!..
Но дело к Зиме...