Путь попроще

Юрий Спасов
Хотел  ты выбрать путь попроще,
Чтоб не казалась сложной жизнь.
Но всё же заблудился в роще,
Стал взад-вперёд бродить один.

По жизни нам не нужно торопиться.
Когда придёт намеченный нам срок,
То встреча роковая состоится.
Готовь бабосы и крепись браток.