Юрию

Ольга Щипанова
Какая боль! И сердце сжалось
И бьется голубем душа…
С тобою навсегда рассталась,
Тебя забрали Небеса…

Ушёл, измученный болезнью,
Освободившись от оков.
Но для меня, живой, как прежде.
Просто уехал Далеко…

Твоя душа теперь, как птица.
Её полету нет преград…
Пусть души всех ушедших близких
Там встретят с радостью тебя…
        09 октября 2023г.
фото из интернета, спасибо автору