зачем приходим мы в музей

Олег Баобабин
Зачем приходим мы в музей?
Не тот случайный ротозей,
Не те, которых хоровод,
Привел затейник- обормот.
Нет,я про тех,кто сам,им надо,
Им звук не лишний про Гренаду.
Им надо про себя искать,
Куда пускать иль не пускать!
Про взгляды ,что с картин глядят,
Что ищут,что вам не простят,
К чему взывают вас таких...
Продолжи взгляд,за них,за них.
В душе ты может Одиссей
Приплыл-зерно сейчас посей.
И если сможешь передай
И не предай.
И не предай.