пусть от глупых шуток. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
пусть от глупых шуток
скулы мне сведёт
это лучше если
в морду кто то бьёт

лучше депрессяшку
выпить с кофейком
чем соседа с дрелью
замочить тайком

лучше глупой шуткой
рассмешить друзей
чем над златом чахнуть
как дохляк кащей