Волки в овечьих шкурах

Протоиерей Анатолий Симора
Опасны волки по сравненью
С ручными овцами, всегда
Блуждают, словно смерти тени
И оскаленная беда.

Однако больше хищных бойся –
Двуногих ласковых «волков»,
Тех, что овечьи шкуры носят –
Как зла, одетого в любовь.