Предначертания небес...

Анна Сыромятникова
Предначертания небес,
Судьбы лихие повороты
Озвучат годы, как по нотам,
Чтоб век в пространстве не исчез.
И будут ровно капать дни
На дно кармических сомнений.
Но в мир осенних откровений
Проникнет новый смысл весны.
Вконец разбитые года,
Всё полюса и континенты
Судьбы с замыленным контентом
Преобразятся для добра.