Своих записок не учу...

Ян Ром
Своих записок не учу,
Ведь каждый раз смотрю иначе -
Смеюсь навзрыд и сладко плачу, -
Переставлять куда хочу...
Слова,
Потом от счастья голова
Кружится...

Записки я читаю вслух,
А может про себя, бывает -
Хоть что-то ум запоминает,
Но сердце чует за версту...
Права
Любовь, её права
В ресницах...

Зачем учить, хватает тех
Кто написал намного лучше -
Так море далеко от суши,
Когда плывешь ты в темноте
Сперва...
Там грезишь рядом острова...
Но это снится.

Записки только вдох на свет,
Ничем не учат, мне учиться
Над каждой выжатой страницей
За ужином, что был в обед -
Трава
Мягка, да так что все слова,
Как птицы...