мальвы

Карабистр
мальвы набрали цвет
даром, что в сентябре
словно и горя нет
будто и не к зиме
дело идёт – стоят
радуют поздних пчёл
слушайте, – говорят, –
будет тепло ещё
а вдалеке – река
автовокзал и мост
белые облака
военкомат, погост


27.09.23г.