Его уход

Серж Антонов
Владимиру Высоцкому

Как ты хотел не умереть,
Не умереть, а лишь уснуть.
Тебе бы петь, тебе бы петь,
А ты ушёл в далёкий путь.
А там в конце земных дорог
Узнаешь точно, без прикрас,
Какую встречу сделал Бог...
Привет ему скажи от нас.
Звенит звонок, пошёл состав.
Счастливый путь, счастливый путь.
Ты как всегда был в песнях прав.
Не сберегли, не обессудь.
Тебе плевать, и хоть бы хны,
А мы сироты без тебя.
И не найти такой цены,
Чтоб ты вернулся жизнь любя.
8.10.2023