Далеко-далеко, где до ангелов ближе?

Владимир Камаев
                (Молчание – золото)
                -------------------------
Ближе до Ангелов? Ближе до звёзд?
До  обретенья  Покрова?
"Лестница в Небо" не знает свой Рост?
Небо   Ступеням покорно?..

Вот бы суЕтное слово забыть,
Не  беспокоить  лексему…
И в медитации   т о й  уловить
Божьего  Промысла  Схему.
Может быть,  даже  Гармонию Сфер,
Тонкое Тело Вечной  Вселенной...
(Мы же - в Едином: нет разных вер)!

...Знать бы от глаз до Восхода
Размер места-под-Солнцем
                В  Жизни  Нетленной.