Смотрю в музее на картину

Вячеслав Ломаев
Смотрю в музее на картину,
Оторваться не могу:
Божий Сын сидит в пустыне,
Крамской зажёг во мне искру.
Христос голодный мнит молитву,
Бог Отец с Ним говорит:
"Мне суждено за мир погибнуть.."
"Не бойся, Сын, Ты не Один..."