Друг

Аменхотерн
Я уже пьяный и старый.
Где ж ты мой друг Сергей?
Этой чудовищной раны
Нет на земле  сильней.
Я умираю, но больно
Жить не познавши дружбы
Да и с меня довольно
Невероятной службы.
Жди меня старый дружище.
Я прилечу на днях.
Мы ведь друзей не ищем
Где нам мерещится враг.
Но даже там в Нангияле,
Место за мной сохрани.
Мы очень много мечтали
Но перепутали дни.
Но мой хороший дружище,
Жди, я иду к тебе.
Нет ни закона, ни пищи
В страной моей судьбе..
Друже, я тебя помню,
Не забывай меня!
Я все что нужно исполню
К кромке последнего дня.
Там, среди вишен спокойно
 Жди меня искрений друг
Я буду знать и достойно
Чествую наших подруг.
С честью закончу дорогу.
И не спеша, мой родной,
Я поспешу, очень строго,
В наш небывалый покой

.