Октябрь

Светлана Корзухина
Октябрь. Прохладным воздухом дышу,
Смотрю и наблюдаю, как ветер гонит, кружит
В осеннем марафоне опавшую листву.
И мысленно мечтаю, взглянув на небо,
Чтобы появилось солнце среди мрачных туч.
    Светлана Корзухина  11 октября 2023.