Капризы погоды

Евгения Радамова
Ну надо же! Какие перепады!
Не далее чем только что вчера
стояла небывалая жара.
И сразу — резко сырость и прохлада.

Не правда ли, у нас с тобою схоже:
еще вчера нас окунало в зной.
И вдруг повеяло ну чуть ли не зимой —
и перепад мы ощутили кожей...