К нам и камень в капкане не намекает - 11 998

Август Май
К нам и камень в капкане не намекает
13:20
Публикация номер - 11 998

К нам и камень в капкане не намекает -
Манки манекен панки паники кем нам о кае
Окая на океане немо немого кинема
На сменке о гомоне много на окне нема
Конного огонь гонит итого на ноги
Но иного от него на танго в конго многих
И никого не кинет нитками мотками
Математик нотами и там томами к маме
Не кемарит рамками и марками на раме
Море на корме и кроме мокрого таранит
На границе нет гарантии гранит
А нитрата трата ранга огранИт
Не тигра так игра гирями моря
Якорями ускоряя ритм метра прямо
Некоторого недорогого города борода
Добрая обрадована так на ром оря
Капитан капкан на камень прянул
А луна не намекает на темень карадаг.

             11 октября 2023 года примерно 13:50

***