Свет души, как карандаши

Ирина Санкина
Вчерашним утром полетал немного снег,
Но сквозь угрюмость показалось солнце,
И подмигнув, дав нам понять, что лучше нет
Улыбки той, что изнутри наружу рвётся

Которая поднимет настроенье всем
От неожиданности, улыбнув каким-то ахом)...
Поставив на "замри" кучу проблем,
Акцент внимания сместив на зло всем страхам...

Тем самым показав, что нужно жить
Моментами, на данный миг эмоций,
Ведь лишь они нам могут подарить
И увеличить стимул и размерность порций

Тех чувств, что можем в счастье испытать
С напором, что порой в себе так прячем,
Боясь открыться миру и сказать,
Да... в нас живут и девочка, и мальчик...

Запрятанные жутко глубоко,
Пытаясь вырваться наружу, как луч света...
Ему бывает временами не легко,
Но вырвавшись из туч он льётся смехом

Не прячьте яркий свет своей души,
Переключайте настроение желаньем,
Пусть разноцветные карандаши
Раскрасят жизнь цветным очарованьем)

10-11.10.2023г. Ирина Санкина (Попова)