Чтоб созерцать Природу

Эдуард Аминов
Сужал я круг общения, чтоб дать душе свободу.
И тратил время для того, чтоб созерцать Природу.      
Она ж урок преподнесла и новую заботу:
Принять умение дружить за важную работу!