что-то на простом

Егор Солдатенко
Один из эпилогов в этой книге
Запутанный в гордыне тихий стон
Возможно раньше мы любили
Судить о мире сверху без различных слов

Сейчас же современный мегаполис
Составит рамки жизни как шаблон
Все это вроде бы совсем не стоит
Принципиальной точности в речах без слов

Но ныне весь моральный очерк
Сливается по трендам в один тон
Мы так хотим друг другу делать лучше
Совсем не слыша нужных временами слов