ТриКотаж

Оксана Тимакова
*Всем рукодельницом посвящается. На фото - изготовленные мной броши

Со мной вчера случился ТриКотаж...
Мне три кота сказали вдруг: "Наташ,
Проснись, вставай, мы там все уронили
И бисер твой рассыпали впотьмах!

А нитки сами вдруг запутались, смотри,
На пятом круге Формулы-1.
Иди давай, все убери за нами
И рыбу по трем мискам разложи".

Хотела закричать, но лишь со стоном
Проснулась... Ночь давно в своих правах,
На месте бисер, лампы свет... Безмолвно
Глаза кошачьи смотрят на меня.

27.09.23

P.S. Фото мое. На нём броши-котики собственного изготовления