жизнь промчалась будто. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
жизнь промчалась будто
всадник на коне
где же твой любимый
ясень шепчет мне
     © никто

жизнь промчалась будто
пуля у виска
пусть напомнит людям
обо мне строка