В песду

Бородулин Владимир Александрович
В песду 
Просыпаться
И рано вставать
В песду
По утру
Лицо умывать


Хачей в песду
И бородатых

Бомжей и алкашей
Тупых друзей
Туда же
В песду всех волосатых
Всех в зашей
Торчков
В песду кончать
Поверх очков
В песду ходить в музей
В кино театр
И в кафе
В песду врачей
И пидорасов
Не
К ху.ям
В песду омар хайям
В песду козлов
И мусоров
Учителей начальных классов
И библиотекаря в песду
И пекаря
В песду
В песду налоги
Телки
Лохи
Веганы
В песду
Все уебаны
И мясоеды тоже
И шашлыки
В песду клыки
На клык другая тема
И интернет в песду
И мемы
И новости
И телек
И даже новый велик
И Шопенгаура в песду
Он сп.издил все идеи
У буддистов
Аграриев в песду
И трактористов
Хэмингуэя и Буковски
И камни от воровски

Короче все в песду
Кроме тебя, родная