Мокрые листья лежат на земле

Татьяна Азорская
Мокрые листья лежат на земле.
Солнце средь туч улыбается мне.
Ветер притих и стоит тишина.
Осень красавица в гости пришла.

В золоте все березы стоят.
Клены оделись в красивый наряд.
Красками осень всех одарила.
Людям радость она подарила.