Спеши-спеши...

Михаил Кривоногов
Спеши узреть пространства глубину.
Спеши запомнить: миг не повторится.
Спеши поймать высокую волну,
-что фору даст, возможно, даже птицам.

Спеши сказать всё то, что не успел.
-(В обычной суете забыл, конечно.)
Попробовал на вкус \живой успех\-?
И поздно понял: время быстротечно.
...Хотя оно в спокойствии своём
за веком век - листает цепь событий.
А знаешь: мы с тобою не уйдём,
пока не размотаем сеть открытий.

Спешим познать, что воля - это всё-!
А то, что супротив её,- огрехи.
Вращайте, люди, жизни колесо,
нО: как бы не досталось \на орехи\.

Спеши понять, узреть, осмыслить,- ДАТЬ-!
Спеши ответом на вопрос \свопросить\.**
Пространство, как и ты, умеет ждать...
...А там, глядишь, уже подкралась осень.

Р.С.
Меняю счастье быть святым на ... путешествия.
Хочу обнять планету в миг хоть взглядом.
И пусть мечта моя на грани сумасшествия,
мне верится - ты будешь где-то рядом...
Л.И.С. ...-За сИм отклАняюсь...
(13.07.2023г.(перед вылетом.)
Пока временно отсутствую...-Л.И.С.