Мои картины

Юрий Топчин
На бумаге пластилином
Создаю свои картины:
Домик, котика, пингвина,
Змейку и цветущий сад...
Пластилин расцветок разных:
Белый, синий, жёлтый, красный...
Я трудилась не напрасно,
Папа с мамой говорят.
Волны, в них цветные рыбки,
В небе облака на нитке,
Светит солнышко улыбкой,
Несмотря, что дождь с утра.
Целых два часа старалась.
Пластилина не осталось,
К папе подошла, сказала -
Покупать опять пора.
11.10.23