Свой ответ...

Елена Хлопцева
Какой я могу быть, какой я была?
Сколько Миров в Пути создала?
А как я творила себя ежечасно?
Пусть ошибалась, но все не напрасно.


Встречи, потери, радость побед,
Всё, что оставило в Жизни свой След, -
Всё запросила у Бога Душа
И в Жизнь воплотила, не взяв ни гроша.


О чём же кричит сердечная боль,
Мешая ужиться с самою собой
И в пыль превращая солнечный свет?
У каждого будет здесь свой ответ.


Что о себе ещё надо узнать,
Чтобы из пепла Мир воссоздать?
Какой светлой Радостью мы можем быть
Чтобы с Любовью мир свой творить?!


11.10.2023