Жить на украине - 12 000

Август Май
Жить на украине
14:14
Публикация номер - 12 000

Жито ржи режет тяжело плуг в углу полей
И еле-еле льёт елей лунный обруч,
Чобер и ковыль, а полынь остынет, тополей
Ресницы сниться будут на тыне иней, коброй
Смотрит тень артиллериста он старлей
Старт растает в синеве невест недоброй -
И оставит козырь бескозыр на корабле.
Лето улетело; тело у атлета бодро;
Ладно, брат; живи на украине, не болей.

             11 октября 2023 года примерно 14:25

***