Новогоднее поздравление однокурснице Усовой Нине

Альберт Васильевич
Поздравляю Тебя с Новым годом!
Пусть останутся горести в старом...
Пусть останутся глупости в старом...

Поздравляю Тебя с Новым годом!
Пусть взорвёт он все счастью преграды,
Принесёт радость детства в награду,
Чистоту,нежность чувства усладу,
Исцеление сердца от грусти,
И любовь,что навек не отпустит,
Двух любимых сольёт воедино...
===========================================
Шёпот страстный:-"Люблю Тебя Нина!!"
..............................................
"Милый!!!"

Стихотворение было мной написано
31 декабря 1978 года,

Ранее не публиковалось