Прошла любовь

Анатолий Светлый
Пройдя по жизни много лет.
Ты с грустью понимаешь.              Что всё прошло, любви и нет.
Как дальше жить, уже не знаешь.

И мысль одна лишь в голове.
Когда любовь мы растеряли.
Хотя любви, и не было вполне.
Об этом поздно мы узнали.

И что же делать, как же быть?
Друг другу также улыбаться?
А может это всё забыть.
И дальше жить, и искренне влюбляться.