Добрый знак

Татьяна Луночкина
  Облаками небо хмурится,
Осень поздняя на улице.
Непогода разгуляется,
Неуютно, как же быть?
И дрожат листочки нежные,
Разлетаются небрежно так,
По земле ковром валяются,
Как такое позабыть?

  Бабье лето распрекрасное,
Целый месяц солнце ясное
Грело нас, светило жаркое
Нам дарило благодать.
Всё прошло так быстро, минуло.
Бабье лето нас покинуло.
Вновь к дождю ворона каркает,
И просвета не видать.

  Пробегает быстро времечко.
До весны продремлет семечко.
Зиму снежную переживём,
По  другому ведь никак.
Мир торопится, меняется.
Шар земной  кружит, старается.
Чтобы не случилось, мы вдвоём
Будем вместе, добрый знак.
               10.10.2023.