***

Ефимия Сергеева
Лёгкий ветер раздувает паруса гардин, 
Распечатывая на стенах тени. 
Я сегодня не одна, да и ты не один, 
Но мы оба понимаем, что не с теми. 
Что не с теми засыпаем, кофе пьем по утрам, 
Не от тех у нас двоих дрожат колени. 
И целуем в губы страстно, душу рвя пополам, 
Потому что понимаем, что не с теми.