Родственные души

Сергий Вородеев
А мы с тобою  родственные  души,
Нам модные наряды неважны,
Не надо авокадо, виски, суши,
А вот рыбалка нравится в тиши.
Ещё мы любим волю, ценим дружбу,
Для нас национальность - ЧЕЛОВЕК,
И нам доказывать не нужно,
Кто мы, и здесь зачем  навек...