Свято место пусто не бывает его тут же займут бесы

Виктор Авин
Александр Третий - страшный сон Ангийской королевы, он хотел привести в Россию крупнейший еврейский капитал, поэтому под вой хамло-либералов России ТАРАН - памятник Алексадра Третьего был спрятан в чемодан у Мраморного дворца, а надсмотрщики за рабами от имени и по поручению Английской королевы - коммунисты - с особенным цинизмом вбили  там где он стоял стамеску, прикрывшись народом как всегда, что это они-дэ поставили стелу городу герою, ага. Им город герой нужен лишь как пропаганда коммунистов, если кто еще не понял почему блокадники и ветераны так и не получили отдельные квартиры в награду.

Сегодня, когда маски с Англичанки сброшены самой Англичанкой, может Путин посмеет вернуть таран Александра Третьего  на его исходное место, к вокзалу, или его интервью, в котором он признает все столетние  злодеяния коммунистов - это бла- бла-бла и Путин - это горбачев но уже абсолютный чемпион мира по игре в поддавки?  И таран России вернут только после  вывода коммунистов в наручниках, после Московского суда над коммунизмом, вывода для расстрела на стадион имени Пиночета? Вернут таран, поставят к вокзалу, а стамеску перенесут за угол к стекляшке БКЗ и стамеска станет  Стелой, и появится там даже архитектурный ансамбль  - Стамеска, это будет словно копье  санчо пансо у стеклянной мельницы дон кихотов - сотни первых коммунистов романтиков, так им потрафим перед расстрелом их банды политбюро? И восстановим у вокзала церковь, а выход из метро сместим под стену гостиницы, там место полно, там выход из метро могли и коммунисты поставить, но они же всегда били дуплетом, с контрольным выстрелом, сдесь и Английской  королеве зад полизать и церковь снести... ИТОГО:  восстановить Историю можно и нужно вернуть памятник Александру Третьему и восстановить там церковь.

А что Китай? Китай не заметил запрета коммунтзма во всех странах бывшего ссср, Китаю некогда, Китай клепает чайники золотому миллиарду по разнарядке американского Госплана для сверхприбыли уолстравитян. И после взрыва России с распадом на резервации Китаю отпилят кусочек Сибири за хорошую игру пугалом в огороде  ваньки- встаньки...

А что Конституция? Конституция, Глава 1, Статья 8, Пункт 2  требует чтобы государство защищало частную собственность, а кпрф своим названием призывает уничтожать частную собственность. И ничего. кпрф придет к власти и начнет экспроприацию, начнет, никуда не денется, эксппоприация у них в названии, а это автоматический азрыв России, потому что соотношение среднего класса и люмпена в мегаполисах 50/50... Или для этого кпрф и держат в политическтм поле и в России Английская королева рулит?