***

Ян Янышев
Мне важно быть, а не казаться -
Я не терплю игривый фальш.
Не стану тленно унижаться,
Чтоб раздобыть желанный хальш*.

Ну вот таков я, и кому-то
Это покажется странно**.
Со мной достоинство. И будто
На остальное все равно.


* Хала
** Ударение на последний слог