Козлы и Уроды

Игорь-67
Есть такая людишек порода,
Чьи сужденья банально просты:
Кто скромнее меня - те «уроды»,
Кто нахальней меня - те «козлы»!

Рассуждать тут не надо особо,
Всех налево-направо - в пласты:
Кто богаче душою – «уроды»,
Кто богаче деньгами – «козлы»!

Ближних кто недолюбливал сроду
Жизни цели предельно ясны -
За глаза презирая «уродов»,
Откровенно стремиться в «козлы».

Для таких обывателей-снобов
Я хотел бы сказать пару слов:
Чем поболее будет «уродов»,
Тем поменее будет «козлов»…