В Душах Землян живущая сила...

Елена Хлопцева
Пока видит глаз в соседе врага,
Сердце закрыто. И только рука
Силой готова верховною стать
И властью Богов месть оправдать.


Чтобы война торжество прекратила,
В Душах Землян живущая сила
Волею Духа должна проявиться
И Светом Любви на Планету излиться,


Чтоб задышала свободно Земля,
Чтоб колосились хлебами поля,
Чтоб травы в лугах коврами цвели,
Чтоб затянулись раны Земли.


11.10.2023