Бесконечно продлив горение

Юрий Сми
Какая ранняя нынче калина -
Горечь терпкая на меду
На большую войну отправляю сына
хромоногий после и сам уйду
Какая сладкая ныне калина -
будто близость в аду
Будто Бог освящал картины
В Гефсиманском Саду
Какая яркая на свету калина
Будто брызгами кровь из артерии
Будто розы в шипах дрожат невинно
В кровоточащих ранах мистерии..
какая зрелая всё же калина
будто веры  слепой истление,
но не Боги во мгле падут незримые
бесконечности вечной продлив горение
      сентябрь