Прости меня

Ксения Каплунова
Прости меня за то, что тенью прикоснулась,
Летая в облаках над парусом седым.
За холодность и шторм, за осень, что вернулась…
Со мной ты навсегда остался молодым.

За грусть и за печаль, что сердце бередили,
За сильную тоску, что разрывает лед,
За одинокий дом, в котором раньше жили,
За сгинувший в ночи совместный наш полет.