Исход

Сергей Ковалевский 7
Я в лес пошёл,мне гриб попался,
Такой прикольный,аж смешно;
Тот гриб кусался,упирался,
Потом всё было хорошо:

Я рядом сел,укоренился,
Подвёл последнюю черту;
Не умер и не застрелился,
В лесу нашёл свою мечту.

А утром срезали меня
И отварили в супе;
Кого благодарить кляня,
Какую ведьму в ступе?

И вот теперь плыву я в море
С надеждой рыбки наловить
И сам вдруг стал бычком я вскоре,
Поймают ведь,пора валить!

Не ем,не сплю,не до простраций,
Куда ещё я попаду?
Может цикадой средь акаций
В Крыму я счастье обрету?

p. s.:Крым - направление нового исхода по
плану Киссинджера и Бнай Брит.