Моя любимая

Юрий Карабанов
      
Я руки Ваши нежные целую,
И трепещю пред Вами, как лоза.
Я не смогу уже, найти такую,
Ведь в целом мире, вы всего одна.

Я руки Ваши нежные ласкаю,
Вы дали мне их, словно ценный дар.
Ведь я люблю Вас, Вас люблю я,
Всё позабыв, пью губ Ваших нектар.

Вы в белом платье, прямо как мадонна,
А я весь в чёрном, так заведено.
Женаты мы, теперь тут всё законно,
Нам счастье, на двоих одно дано.

Пусть за столом, друзья наши гуляют,
Мы во главе, тихонько посидим.
Они ведь, наше счастье обмывают,
И мы за это, их благодарим.

Закончен пир и гости все устали,
Минуты тишины, для всех настали.
И мы уйдём с тобой, в ночную тишь,
Пусть жизнь идёт, а ты тихонько спишь.

Я поцелуем тебя, утром разбужу,
И как смогу, своим вниманьем окружу.
Спасибо милая, что ты сейчас со мной,
С тобою счастье, пришло ко мне домой.

Ведь для меня, тебя прекрасней нет,
И мне не нужен, сегодня твой ответ.
Я знаю точно, что любишь ты меня,
И  ничего не надо, мне больше от тебя.

Любовь, поймите, в словах не объяснить,
Всем нам такое, нужно пережить.
Наверно без любви и жизнь нам не нужна,
Сейчас я думаю, о жизни так друзья.

А мы сегодня, на крыльях улетаем в даль,
Пусть счастье наше, хлынет через край.
Огромной чаши, великой как страна,
Частичка каждому, пусть будет здесь дана.

Готовы счастьем  поделиться, мы со всеми,
Пусть не догонит, старости нас время.
Хочу, чтоб мы остались молодыми,
Любимыми друг другу, дорогими.

Любовь моя, нам нужно жизнь прожить,
Чтоб не пришлось, о прошлом нам тужить.
Давай же милая, поднимем к небу руки,
Его попросим, нам не болеть от скуки.

Пусть счастье светит, как солнышко вокруг,
И будет рад ему, наш каждый друг.
Пусть счастье это, продлит нам наши годы,
Мы позабудем, наши все невзгоды.

И может быть, заканчивая путь,
В моих словах найдётся жизни суть.
Прости родная, богатств мы не нажили,
Зато как дружно и счастливо мы жили.